Concorso Dolce e Caffè Incuso
Partecipa al Concorso di Caffetteria e Pasticceria "Dolce e Caffé Incluso"!
L’Istituto Alberghiero Bergese di Genova Sestri Ponente ha una consolidata tradizione di inclusione e valorizzazione della diversità di ogni persona come risorsa unica e ineguagliabile. Una priorità dell’Istituto è quella di individuare per ogni studente il percorso educativo-didattico-professionale adeguato alle esigenze del singolo, affinché acquisisca abilità, conoscenze e competenze fondamentali per lo sviluppo globale e per l’inserimento sociale e lavorativo. Particolare attenzione è dedicata alla costruzione di relazioni positive e inclusive.
In quest’ottica si è sentita l’esigenza di organizzare la I edizione del Concorso di Caffetteria e Pasticceria DOLCE CAFFE’ INCLUSO che si svolgerà presso Villa Sauli Podestà a Prà, il giorno 10 maggio 2024, alle ore 9.00.
Il Concorso prevede la partecipazione di studenti delle II, III, IV e V classi di Istituti Professionali di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, nonché degli Istituti Alberghieri Paritari della Liguria, aventi certificazione ai sensi della Legge 104/92 con articolo 3 comma 3.
Si è voluto dedicare uno spazio privilegiato a questi studenti per consentire loro, grazie anche al supporto dei compagni di classe, di esprimere al meglio le proprie competenze professionali in un contesto accogliente e inclusivo.
Dettagli dell'Evento:
Data: 10 maggio
Tema: "Inclusione"
Luogo: Villa Sauli Podestà
Chi può partecipare: TUTTI gli Studenti degli Istituti Alberghieri della Regione Liguria
Non perdere l'opportunità di dimostrare il tuo talento e la tua passione. Unisciti a noi per una giornata di delizie dolci e aromatici caffè!
Per ulteriori informazioni e per iscriverti, contatta l'Istituto Alberghiero Nino Bergese.
Vieni a essere parte del gusto e dell'inclusione!
Iscrizioni
Ultima revisione il 17-09-2024