Corsi Serali e Pomeridiani: Enogastronomia

Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica.

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

IISS Bergese-Rosselli

Cos'è

Il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

A cosa serve

EnogastronomiaIl diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Come si fa

Per le iscrizioni alle prime classi dell'istituto professionale - Enogastronomia e ospitalità alberghiera,  nel mese di gennaio di ogni anno, la procedura online sul sito del MIM, a cui si accede dal pulsante sottostante.

Clicca qui.

Programma

  • Italiano
  • Storia
  • Lingua inglese
  • Seconda lingua: Francese
  • Seconda lingua: Spagnolo
  • Matematica e informatica
  • Scienze integrate
  • Diritto ed economia
  • Diritto e tecnica amministrativa
  • Scienze e cultura dall'alimentazione
  • Lab. di enogastronomia
  • Lab. servizi di ricevimento
  • Lab di sala e vendita
  • Religione

Email

geis02300e@istruzione.it

Telefono

010 6503862