Corsi Serali e Pomeridiani: Enogastronomia
Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica.
Percorso di studio
Scuola Secondaria di II Grado
Struttura didattica
IISS Bergese-Rosselli
Cos'è
Il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
A cosa serve
Enogastronomia - Il diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
Come si fa
Per le iscrizioni alle prime classi dell'istituto professionale - Enogastronomia e ospitalità alberghiera, nel mese di gennaio di ogni anno, la procedura online sul sito del MIM, a cui si accede dal pulsante sottostante.
Programma
- Italiano
- Storia
- Lingua inglese
- Seconda lingua: Francese
- Seconda lingua: Spagnolo
- Matematica e informatica
- Scienze integrate
- Diritto ed economia
- Diritto e tecnica amministrativa
- Scienze e cultura dall'alimentazione
- Lab. di enogastronomia
- Lab. servizi di ricevimento
- Lab di sala e vendita
- Religione
geis02300e@istruzione.it
Telefono
010 6503862